sábado, 11 de janeiro de 2014

LANCIA TROPHY RALLY - 1ª PROVA

Caros slotistas

Grande inicio deste inesperado Troféu, 18 pilotos à partida e uma competividade bem acima do esperado.
Este Troféu tem futuro e a classificação final assim o reproduz. Diferenças de tempo em alguns lugares na casa dos centésimos.
Mais uma estreia feminina, desta vez foi INÊS CERQUEIRA que tão boa conta deu de si logo no seu baptismo de slot. Temos futuro, assim o demonstrou na sua condução cuidadosa e precisa.
Esta primeira prova foi ganha por Nuno Covão da BIPBIP Slotsport, seguido de seu filho Covão Júnior a apenas a 4 centésimos!!!.
Na luta pela terceira posição outra grande luta, ficando em terceiro Tiago Carta com uma vantagem para Bruno Matos de pouco máis de 1 décimo  !!!. Ambos os pilotos são da Carta Motorsport.
A quinta posição foi para outro piloto da BIPBIP, de seu nome José Júlio Azevedo.
Foram 3 passagens pelos dois troços instalados na Tertúlia Rally Slot de Alenquer.